Kursinhalt:
Anforderungen: Für Anfänger und Fortgeschrittene
Kursdauer: 2-tägiger Kurs
Jeweils von 09.00 - 17.00 Uhr / 1 Std. Mittagspause
- 1. Kurstag : Herstellung von Hühnern, Eiern mittels verschiedenen Techniken.
Polieren der angetrockneten Stücken.
- 2. Kurstag : Glasieren und RAKU-Brennen > Kursort: Binningen
Da das RAKU-Brennen wetterabhängig ist, werden wir den Brenntag am 1. Kurstag absprechen.
Kursdatum: Hühner A: 1. Kurstag: Dienstag, 03. Februar 2026
2. Kurstag: RAKU-Brenntag nach Absprache am 1. Kurstag
Hühner B: 1. Kurstag: Freitag 06. Februar 2026
2. Kurstag: RAKU-Brenntag nach Absprache am 1. Kurstag
Hühner C: 1. Kurstag: Samstag. 07. Februar 2026
2. Kurstag: RAKU-Brenntag nach Absprache am 1. Kurstag
Anzahl Teilnehmer: Max. 4 Personen
Kurskosten: 240.- Fr.
Im Kurs inbegriffen: kleines Znüni, Getränke (Wasser, Kaffee, Tee)
Brennkosten: 25.- Fr pro Kg fertig gebrannter Keramik
Mitbringen: - Arbeitskleidung,
* Beim RAKU-Brenntag, langärmlige Baumwollkleidung, geschlossene Schuhe
- Notizmaterial
- Mittagessen (Mikrowelle vorhanden, *beim RAKU-Brenntag Grillieren möglich)
